O Cacau em Pó Alcalino, passa por um processo de alcalinização buscando uma melhora em seu sabor e solubilidade em água. Além disso, é feito com amêndoa com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático.
Tem um tom escuro avermelhado, apresenta sabor mais suave comparado com o cacau natural e, se mistura com facilidade à outros líquidos, isso faz com que ele seja o preferido dos confeiteiros, para fabricação de biscoitos, bolos, tortas, entre outros.
Saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem estar.
Enviamos produtos para todo brasil. Estamos no mercado desde 2018 e fomos pioneiros como clube de assinatura de ovos caipiras em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais. Buscando ampliar nosso raio de atuação, estamos sempre em busca de oferecer novos produtos aos nossos clientes. Encontre conosco castanhas, sementes, cereais, mel, cachaças, cervejas artesanais produzidas em minas gerais, doces e muito mais.